Mercredi 11 septembre

 

Invitation / Sortie d'automne 2019

 

Le mercredi 11 septembre

 

La Maison de l'agneau

Programme

16h30 – Accueil des participants


  • Visite des coulisses et du site du Western City à Martigny avec Xavier Carron
  • Apéritif garni

Western City

 


18h30 

  • Départ pour Martigny vers le restaurant le Bourg-Ville

19h30 

  • Repas

Traditionnellement l'Amicale des Cuisiniers du Valais romand fête les apprentis, es Cuisiniers, ères CFC  qui ont obtenu une note de 5 et plus lors des examens finaux pratiques de l’édition 2019 lors de sa sortie d'automne.

Les formateurs de ces nouveaux diplômés seront également de la partie.

Notre collègue David Erb qui a obtenu le titre de Chef Cuisinier avec brevet fédéral sera également honoré lors de cette soirée.


Notre collègue, membre de l’Amicale, Francesco Lategola procédera à la remise du fameux couteau dont rêvent tous les apprentis, es, offert par la maison Knorr (Unilever Food Solution)