Repas gastronomique / Fête de la Châtaigne 12 et 13 octobre 2019

Repas gastronomique

Dans l'espace « concours » de la Châtaigne d'Or nous proposerons pour la première fois le samedi et le dimanche à midi un repas concocté par  le chef du Restaurant du Rawyl à Randogne , Bert De Rycker, découverte de l’année du Gault & Millau 2019 et il fait son entrée en scène dans ce milieu avec un 15/20.

 Tout cela est rendu possible grâce à un partenariat avec l’Hotel & Tourism Business School Vatel de Martigny et le CO de la Fête de la Châtaigne.

 

Menu

 

Foie gras de canard aux épices cuites au four accompagné d’une poire pochée et d’une émulsion de choux rouges

*****

Filet de bar rôti, sauce aux poivrons confits aromatisés à l’anis étoilé

*****

« Procureur » en cuisson lente “65 heures” légèrement caramélisé, crème aux patates douces et gingembre

( plat signature du Rawyl )

*****

Suprême de poularde élevée au maïs, mousseline de châtaignes et champignons sauvages du moment

*****

Crumble de chocolat et châtaignes, glace au bois fumé et fleur de foin, crème au lait réduit et vanille de Madagascar

___________________________________________________________________

 

Prix du menu avec les vins : CHF 100.- par personne

 

 

Un apéritif sera servi à partir de 11h30 et à partir de 15h vous pourrez continuer votre visite de la Fête de la Châtaigne.

Faites un cadeau, invitez de la famille ou des amis, faites-vous plaisir , réservez vos places car 24 places sont à disposition chacun des deux jours

 

 

Inscription : auprès de :

 

Carlos Tacchini : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 079 279.64.53

 

Jusqu’au dimanche 6 octobre